заготовка на честолюбие Ок2... не стих

плагиату - нет  ! ЛГ

Ьзянк, как всегда в своем  репертуаре...

1) бились - полюбились  : рифма уровня дошколят!
2) ...мысли полюбились - это,  что подразумевают  : цветочно - букетный период,  совокупление  , а  ?
3) ...накину ткань из скромности по праву...
    ...и спрячу торжества своих побед... @
Это : эксгибиционист прикрывает,, торжество " / ! / - на котором насечки, в виде тату, сколько  ,, побед",
столько  ,, зарубок "  -  куском ткани  !  Интересно  , поясните...

Ладно,  подумаем  , что можно  ,, слепить "  !


Рецензии