Приключение American dream

ШЕПЧЕТ НАМ СОЦ.РЕАЛИЗМ,
- СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО
У ВАС ТУТ
                ШТАТОВ,
БИЗНЕС-ПАРТИЯ-ТО,
ВСЁ РАВНО ОДНА.,
AMERICAN DREAM-ТО
ВСЁ РАВНО "ОДИН",
С ДВУМЯ ФРАКЦИЯМИ,
СЛОНОВ И ОСЛОВ,
РЕСПУБЛИКАНЦЕВ 
                И ДЕМОКРАТОВ

ШЕПЧЕТ НАМ ТУТ, КАП.РЕАЛИЗМ,
- ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ,
ТАМ, ГДЕ МЫ ПОНЯЛИ
              НУЖДЫ ТУРИСТОВ,
А НЕ 
ЕДИНОЙ ПАРТИИ
"БОЛЬШИВИКОВ"
И ЭТИХ., КАК ЕГО,
ВЗГЛЯД ИХ НЕИСТОВ.,
                "ЧЕКИСТОВ"!


ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ, МОЯ ЛАПОЧКА,
- БЕЗ ТЕБЯ
ЧУВСТВЕННОСТЬ НЕ ЧУВСТВЕННОСТЬ,
       РОМАНТИЗМ НЕ  РОМАНТИЗМ,
БЕЗ ТЕБЯ,
ПИПЕЦ НЕ ПИПЕЦ,
ПРЕДЧУВСТВИЕ НЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ,
ГЛУПОСТЬ НЕ ГЛУПОСТЬ,
         ИДИОТИЗМ НЕ ИДИОТИЗМ!
      


Рецензии