Вожделение и Любовь

Мои эгоистичные стремления
Хотят  наслаждаться тобой:
Видеть, слышать, обнимать,
Целовать и обладать…

Замираю не спеша,
Что же хочет моя Душа?

А  Душе ей мало надо -
Безусловности Любовь…
Без желаний, мыслей, слов…

Лишь одно: 
Взгляда  ждать
И себя отдавать…


Рецензии