Исповедь самой себе

Девочка моя, я так виновата перед тобой,
За то, что ты была мной нелюбима,
Несмотря на твой ум, глубину, красоту,
Ты была так попрекаема мной и гнобима...

Моя милая, прости мне мою нелюбовь,
Прости нежелание жить,
Привычку мучиться и терпеть,
Страдать, разрушаться, болеть...

Любимая моя, отныне я стала другой,
А вместе со мной и ты,
Мы, исцелившись, пойдем вперед,
Я осуществлю все твои мечты..


Рецензии