Ежик. Мише Б

Бедный Ежик не знает покоя
в окружении родственных змей,
и иголки стального покроя
не спасают от глупых людей.

Фыркнет Ежик, и все разбегутся,
затаятся  по разным углам,
но в надежде, что скоро вернутся,
Ёж скучает и мается сам.

Милый, добрый, колючий Ежонок,
разреши нам прижаться к тебе,
не страшат нас угрозы уколов,
мы покорны ежовой судьбе.

Согреваясь под тепленьким брюшком,
будем мы тебе верно служить.

Поздравляем Ежа с Новым годом
и желаем друг друга любить!

31.12.2018


Рецензии