Какой хороший вечер

Прохладный вечер. Но мы — огонь.
Листья летят по ветра дуновению.
Ты сжимаешь ласково мою ладонь,
Я так скучала по этому прикосновению!

Мы говорим о том, что очень важно,
Но наши глаза умоляют помолчать.
Над городом сырым и многоэтажным
Луна продолжает любовь излучать.

Сложные чувства не можем спрятать,
И даже если оба сейчас замолчим,
Слёзы-предатели к ресницам подкатят…
Делай, что хочешь, только не будь чужим!

Обними меня, я тем же огнём пылаю,
Осенний вечер шепчет: «Надо жить!»
Быть с тобою всегда рядом желаю,
Сложное в прекрасное легко сложить.

Звёзды убаюкивают полусонный город,
Ты верно держишь меня за руку.
Наша встреча закончится скоро,
«Выпьем кофе?», чтоб оттянуть разлуку.

В тёплой кофейне наш уютный столик,
За чашкой кофе откровение о себе.
Ты снова такой — родной до боли,
И снова я — покорна одному тебе.

Нам нужны эти сложные отношения,
Нам нужны эти сложные встречи.
День спешит до своего завершения,
Ты восхищаешься: «Какой хороший вечер!»


Рецензии