Бой часов...

Бой часов догоняя Вечность,
по следам забавляет память,
измеряя свою бесконечность,
управляя секундами манит...

Проживая всё то, что было,
на обгон - минуты годами,
отражения позабыло
молчаливо кружа веками...

Это время и скоротечность,
совершая свои полёты,
продолжается безупречно -
ничего уже не вернёте...

Бой часов ожиданьем ранит...
И у каждого будет время...
Запечатанная  программа
и печальная теорема...


Рецензии