Не вирус и не микроб

ВОВСЕ НЕ ВИРУС И НЕ МИКРОБ -
НОВОСТИ НАС ЗАГОНЯЮТ В ГРОБ.

С трибуны Пэлоси несёт небылицы,
Тут же я чувствую боль в пояснице.
Трамп отвечая шлёт гневный “твит”,
У меня разыгрался жуткий артрит.

Опять на бирже ставок падение -
Поднялось моё кровяное давление,
От перегрева Земля дымится -
Затрепетало сердце, как птица.

Пожары в джунглях на Амазонке,
И тут появляется боль в печёнке.
В южных штатах опять наводнение,
Я потерял драгоценное зрение.

На Флориду с юга идёт ураган,
Раздулся живот, как барабан.
В Судане готовится переворот,
У меня начинает болеть живот.

Трамп снова не те говорит слова,
Опять начинает болеть голова.
Вот и импичмента начат процесс,
Одолевает меня нервный стресс.

Я надеюсь - вы убедились, сами,
Все болезни связаны с новостями.
Потому, чтобы к врачам не ходить.
Телевизор нужно... врагам подарить.

Фред Хананов        4 сентября 2019 г.


Рецензии