Гора пропащих...

А на стыке времён - боль,
Перевертышам будет легко
Рассказать в чем же соль
Тысячи лет страдать за Него...

Грамотеев вокруг - ад,
А спасение только внутри,
Но и там ожидает разлад,
Если вдруг оступиться с пути...

Время выбора, наконец,
Утвердит разделение чертой,
Превратившихся в камни сердец,
Назовут то «пропащих» горой...

04.10.2019


Рецензии