Жили с Богом и были Ангелы

Жили с Богом и были Ангелы,
Не в аду отморозили совесть,
У святости нет гарантии,
Вот, что такое гордость.

Гордость похищает рассудок,
Треть ангелов развратилась.
Больше никаких уступок,
Революция завершилась…

Просыпались с неба бесы,
Начали вселяться в людей.
Увлекающихся прогрессом,
Ты кто? - искуситель змей!

Информационные сети зла,
Оплели весь мир паутиной.
Источающей смрад греха,
Остальное стало рутинной.

Где ты сердце сокрушенное,
То, что Бог не уничижит...
Молитва человека гордого,
Есть призвание дьявола.

Если хочешь себя узнать,
Открой Святое Писание.
Душа не должна голодать,
Истина достойна внимания.
       3октября 2019г.


Рецензии