Став Гитлером, уже не покаишься

Став Гитлером, уже не покаишься,
Душа моя бегай зла.
Последнее пророчество сбывается,
На мир наползает тьма.

Кто предупреждён, тот вооружён,
Христов меч обоюдоострый.
Любовь наш единственный закон,
С Богом всегда всё просто.

Всякое дыхание, да хвалит Господа,
Вольному воля, спасённому рай.
Зло делает людей монстрами,
Увидишь утопающего, спасай!
          3октября 2019г.


Рецензии