Качели

Он искал своё счастье всю жизнь,
В уголках, столь далеких от дома.
Небеса все твердили: держись!
На всех нас свои планы у бога.

Даже если сегодня ты слаб,
И весь мир на тебя ополчился.
Помни только одно - ты не раб,
Не для мук на свет белый явился.

Поднимайся с колен и иди,
Много будет ещё испытаний,
Ведь хорошее все впереди,
И совсем не напрасны старания.

Пусть вокруг расцветает листва,
Утром ранним под звоны свирели,
И она повстречает тебя,
Закачаются жизни качели.


Рецензии