О Любви... 2 повтор

Положу  руки, мой клАдец,
на пышную грудь
Губы пухлые, румянец,
сердце вспыхнуло вдруг
Дыхание лёгкое, тревожно,
где то стук во мне
Говорит душа, сладко,
о любви к тебе.

Без тебя тяжко, в объятиях
полный релакс
Ванильный запах волос
вводит в экстаз
Молочная кожа, гладкая,
ресницы веером
Руки нежные, мягкие,
пахнут клевером...

Ты сказка, огонь,
забвение мерное,
Незабываемая, искренняя,
честная, верная...
Чудо природы, творение Божие
И детки наши на тебя похожие...

05.09.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии