Песня. - Прости!

Прости - устал, тебя  не  вижу.
Но  вижу,  глаз  синих -  взор,
Конец  любви   нашей  предвижу,
Зачем  нести  словесный  вздор!
Судьбой  предсказана   разлука,
Не нужен  душам,  всякий  спор.
Пожмёшь, мне на прощанье- руку,
"Прощай!" Скажешь мне, в  упор!
***********
Цыганка  срок   нам   нагадала,
Велела  в  даль,  вместе  идти.
Прошли  года - нас не признала,
Я  ей  простил и  ты  - прости!
Но  я  любил , ты  это  знаешь,
Да я любил , но  не  любила ты.
Измен своих  ты, не  признаешь,
О ложь разбились  - все  мечты!
**********
Припев:
Вдвоём,  мы  победим  ненастье,
Залечим,  сердец  наших - боль.
Поверь, всё  у любви во власти,
Не сыпь на  раны, только- соль!
Сердец, так  важно постоянство,
Так  важно  нам  уметь прощать.
Любовь, она в цветах убранстве,
О ней не смей - громко кричать!
*******************************
О ней не смей - громко кричать!
 


Рецензии