Не в обиду про пса и хозяев

«Не в обиду про пса и хозяев»

Жил у хозяев он других,
Достал их, как они сказали.
Он сапоги им все изгрыз,
Они терпеть его устали.

Бардак он дома наводил,
Что от него хотят, не ведал.
Неважно, прямо, скажем, жил,
И делал всё против запретов.

Забрали мы его к себе,
(У нас вся обувь, в «обувнице»).
Хороший пёс, почти как все,
Он нас склонил, в себя влюбится.

Гуляли с ним два раза в день,
Он становился всё милее.
Он знал один только ремень,
Ошейник кожаный на шее.

Спит на диване по ночам,
Команды все, почти что, знает.
Не ссыт в квартире по углам,
И всё прекрасно понимает.

К старым хозяевам вопрос,
Возник сугубо деликатный.
Хватало ли у них мозгов?..
А пёс нормальный, адекватный…

04.10.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии