Святое Имя

Твоё Имя, как молитву повторяю,
И в этот миг я разум и себя теряю,
Я всё на свете забываю,
И смысл любви я постигаю:

Ты,  Свою Милость проливаешь
На каждый атом и взываешь
К  совершенной Любви,
И я молю Тебя: Зови нас, зови!


Рецензии