Жизнь игра, - карта бита

На третей планете от нашего солнца,
Наш род появился конечно давно,
Теорий хватает, но до конца,
Правду не знает конечно никто...
Полна планета людей,
И каждый во что нибудь верит,
Мы во вселенной напоминаем детей,
Надежда души нам греет.
Все может случиться и может быть,
Мы ничего же не знаем,
Но каждому хочется, хочется жить,
Даже когда умираем...
Я же не знаю совсем ничего,
Только предполагаю,
Верую честно в себя самого,
Время наступит узнаю...
Только в конце карты лягут на стол,
Истина будет открыта,
Но а пока сижу за игрой,
Жизнь игра, - карта бита!


Рецензии