Любимым внучатам...

                (Детям от 2-х - до 6-ти лет).

          (Двоюродным внукам посвящается).


       Мячик скачет по дорожке,
Догоняют мячик ножки
Маленькой Владули,
Я - её бабуля.
 
        А Толяша - внучек мой,
Тоже очень озорной.
Он, хотя и маленький,
Но совсем не паинька.
 
     Глазки, словно васильки,
В мамином веночке...
Светятся, как огоньки,
Розовые щёчки.
 
     Утром встанем по-порядку,
Сразу сделаем зарядку.
И бежим гулять все вместе,
Напевая дружно песни.
 
     Внуки любят поиграть,
Всех ворон пересчитать,
Бегать, прыгать...
А потом -
Занимаются с котом.
 
     Кот Тимошка им в ответ
Скажет ласково: "Привет!"-
Замурлычет-
Мол, внучата -
Очень нежные ребята!
 
     Что за счастье без внучат-
Непосед любимых? -
Нежных, ласковых зайчат,
Бесконечно милых?

      Я люблю своих внучат,
Это ведь так круто:
Быть бабулей, поучать,
Нужной быть кому-то!

              04.10.2019г.


Рецензии
Ваш стих выражает такие огромные чувства безграничной любви, что не обсказать. Вы супербабушка.

Вячеслав Калашников 2   05.10.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Я - молодая бабушка (это двоюродные внуки), но к тому же еще, и молодая мама! ))

Ирэн Пономаренко   05.10.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.