В любовной патоке желаний

В  любовной патоке желаний,
В единстве пульса  двух сердец…,
В одном связующем дыханье…,
В слиянии сакральных мест…,
Уста в уста – терновый мед…
Ложбины,  горы и долины..
Глаза в глаза – безбрежных вод…
Кораллы  и  глубины ….
Любовь – есть Искренность  Ума…
От бесконечности прозрений
В неосязаемом движении
Сияет вечная Душа……!!!
******************************** 2019 НАРа © Регул Дао Ан
   


Рецензии