54

Регрес  ,  кольбуквенный  прогресс .
Зерна  вид  здоровит .
Итак  ненасытному  -  рак .
Там  свинство  .  где  нет  единства .
Русь  е  её  вера  цивилизаций  мера .
Миры  руной  защищены .
Аморально  это  -  не  видеть  фиолета .

Неба  образ  приметный -  тороид  разноцветный .
Чин-  личный  почин .
Звание  -  общественное  признание .
Оживляет  ум  розовый  шум .
Наноси цикарду  на  трусы .
Титулы  не  пошлые , но  заслуги  прошлые .
Аскеза  бесполезна .
Ищи  108  видов  пищи .
Ел  люд  108  блюд
Михей  , 207 специальностей  имей .
Холуи  уже  мафии  хуже .


Рецензии