Чудотворяших Божьих сил исток

Ну, как привыкнуть можно к чудесам,
Не к тем, что в цирках клоуны творят,
А к тем, что сотворяют небеса,
Одев деревья в царственный наряд?
А к тем, чтоб мы взирая на леса,
На каждый, в царских ризах, лепесток,
Не сомневались в том, что в небесах
Чудотворящих Божьих сил исток!


А к тем, что по асфальтам золотым
Нас приучают осенью ходить,
Наверняка, чтоб юных и седых
В существованьи рая убедить?
Где нет асфальтов с гравием - песком,
Где дышат все дыханием любви,
Признав Творца чудес своим Отцом,
Где любит Бог детей, детьми любим!

И, как пророк, вещает осень нам:
Коль листья все одеты, как цари,
Бог дать силён всем жаждущим сердцам
Свой Дух, чтоб чудеса любви творить!
Христос добыл нам право жить в раю,
И Духом Божьим, любящим, дышать,
Чтоб вечное, святое "я люблю"
Освоить на земле могла душа!


Рецензии