Без знаков припинания

Не быть нам с вами вунисон
Нам холодно вам жарко до предела
Нам ливень гром и только под зонтом
Вам солнышко и только посвежело.
Нам больно нестерпимо пустота
И нет пути обратно наболело
Вам все фигня пройдет пойдем попьем пивка
Опять мозги выносит надоела
Нам никогда не быть едиными не в чем
Путь говорят все о любви и пониманье
Влеченье и привычка вот и все
А если нет терпенья  раставанье
И дни и ночи пролелят текут года
Ничто не поменяется вовеки
Нам никогда не быть уж вунисон
Мы слишком разные хоть оба человеки


Рецензии