Важнее всех подарков

               Л.Л.
Важнее всех подарков -
Доверие души.
Жизнь не подсчёт огарков,-
Служение... Дыши

И ветром, и свободой,
И вечностью, мой друг!
Последней будет льготой
Свиданье без разлук.


Рецензии