Состояниями

Тебя не любить невозможно
Как твоя суть
Ты идёшь назад
Потому
Всё наоборот
Ты смотришь на то
Что тебя утверждает
(Казалось, жрет)
Настоящее - царь и Бог
Всему
Выключи меня, вылечи
Тишиной скорости
Гонки во сто ног
Выпросить их и - выбросить
Двери в волшебство
Или пылесборники
А листва и дождь и иголки холода
Это всё живо
Не в защитах неуязвимость
 - в скорости
Смены обстановки
День движет ночь
Мы идём через всё
Состояниями
Править курс
Отыскать причал
Как начало
И светел как -
Так и встречай
Тёмных пятен, желающий
Дна не чувствовать, рук не марать
Нам дано выбирать  поровну
Или не выбирать
Поле брани - Земля
В тебе правды  и не сыскать

А в себе
Как идёшь - и куда
Это то же, тогда
Я не знаю
Сложнее пути
Или проще
Тверже шага  и легче поступи
Будто не на Земле и
Чтоб не менять
Миллион по рублю
Каждый день, где я сплю
Каждый вдох
Каждый вздох
Будет пусть как последний
Где это длю


Рецензии