Огородно-математическое

Что формула Штайнмайера,
Что Ньютона и Лейбница,
Что хрен перед забором,
Что за забором хрен -
В Донбассе ситуация
Нисколько не изменится,
Так что в ближайшем будущем
Не ждать нам перемен.


Рецензии