Маме

Лунный свет струится
В мамино окно.
Что тебе не спится?
Ночь уже давно.

Просто твои детки
Быстро подросли.
Разбрелись по свету.
Сколько не зови.

Словно птичья стая,
Улетела вдаль.
В памяти осталась
Грусть,тоска,печаль.

Ты не плачь,родная,
Душу не тревожь.
В их сердцах я знаю
Ты всегда живешь.


Рецензии