Просьба

Устилает землю осень золотым ковром.
Мы у ней  тепла попросим,подождать с дождем.
Пусть еще хотя б немного тишь да благодать.
Цвет ромашек у дороги,с грустью не вздыхать.

Пусть побудут дни со светом,но не пасмурный туман.
Журавлей полет напомнит дней ушедших караван.
Наступления морозов точно не предотвратить.
Ароматом поздней розы сможет осень наградить.


Рецензии
Чудесненько оптимистично. Про осень так не скажешь,грустиночка есть но лёгкая. Успеха!

Саша Немиров   04.10.2019 16:41     Заявить о нарушении