Цветик-семицветик

Крутись, крутись Земля-планета.
Без передышки, без конца.
Лети, лети навстречу к Свету
Мечта мальчишки-сорванца.

Забить голы, бежать в прорыв.
Друзей догнать на "лисапеде",
Уйти вперед от них, в отрыв.
Всегда стремиться лишь к победе...

Так снилось мальчику-калеке,
Что ноги вылечит ему
Волшебный цветик-семицветик.
Найти бы семя самому.

Он жестко тело тренирует,
В его руках мяч, как магнит.
С научных книг, рассортирует,
Познанья бережно хранит

С такою жаждою, настроем,
С такою силой с детских лет,
Он формулу семян откроет,
Свой семицветик он найдет.
   


Рецензии
Мечты сбываются, Роза.
Надеюсь, мальчик найдёт свой цветик- семицветик и поправится.

С теплом

Людмила Галкина 2   06.11.2019 09:16     Заявить о нарушении
Ооо. Я тоже каждый день вижу его, и просто уверена, что он достигнет всего самостоятельно.
Спасибо вам за отзыв и душевную теплоту.

с уважением

Роза Комисарова   08.11.2019 16:11   Заявить о нарушении