мир вспышек...

мир вспышек, мода, слёзы и азарт,
всегда глазами ищешь что то новое,
на съёмках думаешь, что ты уже талант,
клиенты в ужасе кричат тебе: "До скорого!"
мир вспышек и не объятая вселенная идей,
несбывшихся надежд и оправданий.
здесь слабых нет, здесь правят свет и отблески теней,
в глазах моделей мимолётно угасая...
мир референсов, стилей, масок и одежд,
создать, увидеть, вжиться и прочувствовать...
щелчок затвора - старт для импульсов огней,
рождать в истории неповторимые  мгновения...


Рецензии