***

В рассветные часы рождались звуки,
Божественной мелодии земной....
Лучей прикосновения,
словно руки,
ласкали бесконечной теплотой...

А за рекой  густел туман и сырость, плакучий дождь всю ночь дробил асфальт...
Границей словно небо разделилось...
чтобы свои отличия создать...

Есть сходство уникальное с природой у качеств человеческих всегда.
Одним дано по жизненным проходам взметнуться в Высь, другому никогда...

За это обсуждать совсем не стоит,
Путь жизненный от Бога людям дан.
Где моросило- снова солнце всходит...
Где ясно- надвигается туман...

Здесь  созданы все со своим отличием,
вся непохожесть наша- на лицо...
природа переменчива обычно...
А мы с настырным нравом...вот и все...


Рецензии
Красивая чувственная лирика.
С добрыми воскресными приветами и пожеланиями, Ната.

Яков Баст   06.10.2019 12:46     Заявить о нарушении
спасибо Яков Вам!!
Хороших выходных, вдохновения в творчестве *)))

Наталья Цохонис   06.10.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.