О расставаньи сожалея...

О расставаньи сожалея,
Не разомкнуть скрещённых рук,
Тела прижаты крепко - млея -
О предвкушении разлук.

Любовь подверженна скорбям...
И тяжесть высохших тревог,
И расстояния дорог -
Разносит ветер по-полям.

Какая грусть минуты эти,
Ты верность в сердце сохрани -
Срок, испытаний впереди.

И время такты бьёт столетий,
Что за любимых мы в ответе -
Ты это пронеси в груди!

      19 июль 2019.


Рецензии