Уже ли Ты! Ну, я не верю!

Уже ли Ты! Ну, я не верю!
Я вознесу хвалу Богам!
Поверить я глазам не смею -
Тем более своим словам!
Притворным, словно стая бестий,
живущих на конце иглы.
Не знавших совести, ни чести,
и лживых в глубине Души...
Им с языка сорваться в радость.
Им в уши залететь восторг!
Такая это знаешь пакость -
Вести с манерами свой торг...
Нет, чтобы просто изъясниться -
Послать тебя куда-нибудь!
Так нет же, надо притвориться,
чтоб не подумали, что груб...


Рецензии