Нет солнца без света

Нет Солнца без света, любви без добра.
Та Истина словно былина стара.
Один человек, сам, не может понять.
Что жить для себя-это время терять.

Во Имя Господне, для вечного Свет.
Живущим в Христе, просто времени нет.
Безвременны, вечны, бессмертны душой.
Вся жизнь беспредельна, Владыка, с Тобой.

Кто сеет в сегодня, кому тот посев?
И камнем под воду, проходит, удел.
В галактики сейте, миры дальних звёзд.
Что жертвой великой принёс, нам, Христос.

Домов у Отца беспредельная высь.
Везде Дух витает, мы в нём родились.
Во всём только наше и нет своего.
Община.Обитель.И Матерь Всего.


Рецензии