Когда вся жизнь в ажуре...

Когда вся жизнь в ажуре,
Когда всё получается,
Доказывать не надо,
В естественной ты шкуре,
Удача излучается...
И радость всегда рядом...

Когда ты сильный - браво!
Становишься спокойнее,
Не лезешь в драку - правда,
И не страшна орава,
Ведешь себя достойнее,
И это не бравада...

Когда любовь в натуре,
Перестаёшь о ней кричать,
Она без слов красива,
И не живёт в халтуре,
Необходимо промолчать,
Любовь всегда стыдлива...

Коль ты в себе уверен,
Тогда самодостаточен,
На многое способен,
И жизнью ты проверен,
И пусть даже загадочен...
Ты просто бесподобен!

 


Рецензии
Добрый день, Цилечка! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   05.10.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Викочка...Рада встрече...Давно с тобой не пересекались. Удачи

Циля Вайнер   05.10.2019 13:04   Заявить о нарушении