Покрова для невест

Затуманилось небо ...
Затуманилось море и горы ...
Повесть в дымке светлеет
От бескрайности прожитых лет .

Что туман предвещает ,
Пока еще мне неизвестно ,
Но одно точно знаю :
Там шьют покрова для невест .

     04 10 2019
     Ялта 13:49
     Через десять дней будет праздник :
     Покров Пресвятой Богородицы .


Рецензии