Рыбаки

Рано утром у реки.
Ловят рыбу рыбаки.
Надеваем на крючок
Симпатичный червячок.
Вот и первый окунёк,
Крупный очень, не малёк.
И надёргали с утра
До обеда два ведра.
Отделили потроха –
Будет знатная уха!


Рецензии