Love sex

Любви мастерству и искусству
Нет места в границах души,
Закопано высшее чувство
В могиле разврата и лжи.

Мне слышен был свист непрерывный
Амура разгневанных стрел-
Ведь гнусно и очень противно
Любовью звать близость лишь тел.

Уйдя от рабочего стресса,
Усталостью душу обвив,
Вы в кубок наполненный сексом
Добавьте хоть каплю воды.

Василий Владимирович Рубцов


Рецензии