Проснувшись утром

Не понедельник день тяжелый - а среда,
Когда мешают нам понять себя.
Когда нарушен сон в ночи,
Когда любили я и ты.

Мои слова заразны,
Твои печали безобразны,
Не высыпания отнюдь,
Скучать мы будем как-нибудь.

Ни что не трогает поэта,
Когда стихи ведь не об этом.
Мелькнула звездочка во мне,
Как говорится "не тебе".


Рецензии