Белый цвет

       БЕЛЫЙ ЦВЕТ
Белый цвет – всегда вершина моды.
Белый цвет – вершина чистоты,
Дивное творение природы.
А снежинки – символ красоты.

Нежная невеста – в платье белом.
Скромный ландыш – верности цветок.
Лучик солнца в облаке несмелом,
Улетевший в небо лепесток.

Многолик цвет белый! Он вмещает
Семь цветов, и выбирай любой!
Собраны в нём таинства веками:
Красный, синий, жёлтый, голубой.

Белый цвет – цвет мудрости, признанья,
Цвет надежды, верности, любви,
Мира цвет, цвет радости, желанья.
Выбираем сами. Се ля ви.…


Рецензии