осенняя нежность

Мелодия дождя осенний блюз,
Раскатисто и громко по аллеям
Бежит за мной ,весёлым октябрем!
По зонтику стуча знакомой трелью.

Ах осень осень сочные огни !
В душе моей рождаются напевы.
И я мурлычу ласково тебе,
О том, что я готова к переменам!

Мелодия любви осенний блюз,
Мне пропоет высоким обертоном,
Чарующие нотки дежавю
Оставят послевкусие надолго!

Я нежностью пропитана давно,
Во мне живет осенняя услада!
И теплота твоих прекрасных глаз
Мне дарит наслаждение и радость.

Осенний блюз поёт моя душа!
Без правил предрассудков и суждений
Так трепетно и нежно, не спеша
На сердце оставляя безмятежность.


Рецензии
Потрясающе красивая осень у Вас, Леночка ! А также спасибо за красивую лирику.
С пожеланием всего самого доброго,

Альбина Юхименко   26.05.2020 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца 🙏 рада, что вам понравилось.

Кударенко Елена   26.05.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.