***

Посвящаю Ф.А.М.

Когда тебя господь поставил на колени
То   дорог тебе стал   и день, и час
Увидел,  солнце светит тоже по другому
И воздух кажется вокруг свежей.

Ценнее стали те, кого ты любишь
Друзей ценить ты стал, ещё сильней
Познал, что значит для тебя свобода
Что без родных , друзей не обойтись.

И вновь воспрянул ты к работе
И каждый миг ценнее тебе стал
В тебе проснулось вдохновенье
Верши комдив, тебе открылся новый мир!


Рецензии