***

Моя Вселенная взорвалась
Когда тебя увидел я
Всё в прошлом старое осталось
Моя ты новая заря

Я растворил себя в надежде
Тебя увидеть и обнять
Не будет жизнь такой как прежде
Кто знает лишь тому понять

Как мысли вдаль  влекут мечтами
И сердце радостно поёт
А в высоко над небесами
Душа волнуясь встречи ждёт

Я миллиардами созвездий
Из самых нежных своих грёз
Пою наречием поэзий
И не стесняюсь чистых слёз

Чтоб ты признания приняв
И понимая суть вещей
Желала чтоб тебя обнял
Без лишних жестов и речей


Рецензии