Иллюзия и вера

В суете моей жизни
я увидел все,
поступал по привычке,
не ожидая расчет.

Держи факел прямо
и подними его вверх,
чтобы он горел ярко
и освещал всех.

Люди к вере приходят тогда,
когда их жизнь закончена,
но молится нужно всегда,
особенно когда ждешь помощи.

Ошибка - это думать о прошлом,
ты не знаешь, где остановиться,
думаешь, что все возможно,
но ты ведь не птица.


Рецензии