Дорожная песня!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

По жизни пойду с молитвою – даю себе обещание;
По жизни пойду с молитвою, крест этот мне по плечу…

Молитва – дорожная песня, молитва – надежный компАс!

Рукава засучив, мы будем славу Создателю петь!
Рукава засучив, мы будем в молитве кровь проливать…

Звучит живительная речь, как только вновь Завет открою,
Звучит живительная речь, всего важнее для меня она!

Настоящий подвижник жаждет служить с упованием Богу;
Настоящий подвижник знает, что сила в смирении его!

Сиди в келье и плачь о грехах своих – духовный наставник мне говорит;
Сиди в келье и плачь о грехах своих – проверенный мудрый совет!

Чувство сострадания доступно тем, кто может боль Христа понять;
Чувство сострадания меняет сразу все расклады на Земле!

Жизнь вечная, настоящая, истинная – там, где обитает Христос;
Жизнь вечная, настоящая, истинная – во всём, что окружает тебя!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.