А взрослой не стала...

А ВЗРОСЛОЙ НЕ СТАЛА...

Подростки-берёзки
Вдоль школьной дорожки.
В любви подрастали,
Не зная печали.

Меняли наряды,
Всегда были рады
Задорным ребятам
И гостям крылатым.

Берёзок рядочек
Под школьный звоночек
Рос вверх, поднимался,
Теплу улыбался.

Но ветры-злодеи
Берёз не жалеют.
Ломают, гуляя,
К земле прижимая.

Сломал вихрь берёзку
На школьной дорожке.
О счастье мечтала,
А взрослой не стала.


Рецензии