Про...

Елена Москвина 4
"Предупреждаю,коль не будешь ты,как я:
Физически убит,c отдышкой,мокрый весь,
Тогда не смей свое такое тыканье,
Мой милый,называть,священным словом "секс"!"




***
Секс, ребята, вам не шутки
Спорт высоких достижений
Чтоб оргазма на минутку
Члену максимум движений !


Рецензии