Читатель книг и глаз

Кто-то читает истории в книгах...
Кто-то читает в глазах и сердцах.
Не заявляйте так открыто,
Читатель знает все всегда!..

Он зачитал и прочитал,
Он смог постичь здесь тексты...
Что на распашку нам всегда
В приподношенье - легче.

Нисколько здесь не умоляю
Достоинств чтящих мудрых глаз.
В эпистолярном жанре правят
Учтивость, преданность и страсть!..
К познанью , поиску, ответу,
К критериям, совету...

О, сколько, мудрости в листах. О,сколько правды и идей!..
Мы повторяем на устах,
Цитируем и думаем о ней...


Рецензии