Пятачек

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА АНАТОЛИЯ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                П Я Т А Ч Е К

                ПОДЕЛИЛ. Я. БОЛЬ. С. ДРУЗЬЯМИ ,
                ВИТЬКА. ПОСПЕШАЕТ. УТЕШАТЬ ,
                ОН. МЕНЯ. ДОБРЕЙШИМИ. СЛОВАМИ,
                ЗА. ЖЕНУ. НАСТРОИЛСЯ.  РУГАТЬ !
   
                "  ЗРЯ. ОБЩАЕШЬСЯ ТЫ , С. ДРЯНЬЮ !"
                ОН , ОБ. ЭТОМ. ТИХО. ГОВОРИТ ;
                С.  БАБОЙ ,"КОТ" ДРУЖИЛ НЕДЕЛЮ ,
                МЕСЯЦ. ПОЖИЛ И ПОГИБ !

                ТАК. ЗА. ЧТО. ОНА , ЕГО " ЛЮБИЛА "?
                ЭТУ. ПОДЛЕНЬКУЮ.  РВАНЬ ;
                ВЕЧЕРОМ. СТИХИ. ПИСАЛА ,
                О. ЛЮБВИ. ДО. УТРА. ГОВОРИЛА С НИМ.

                НА. ПОСЁЛКЕ. ВЕДАЛИ. О. НЕМ ?
                ЧТО. ИМЕЕТ. РУКИ. ОН. И. НОГИ ,
                БРЮКИ. НА. КОЛЕНЯХ. С. ДЫРКОЙ НОСИТ ПЁС ,
                ВОТ. И. ВСЕ. ЕГО. ЗАСЛУГИ !

                ПРО. ЛЮБОВЬ. ОН ,  СКАЖЕТ. ЕЙ , ПРИ. ВСТРЕЧЕ ,
                ЧУТЬ. КАРТАВЯ,С. МЕРЗКОЮ. ДУШОЙ ;
                ЦЕЛОВАТЬСЯ СТАНЕТ В. ТОТ ЖЕ. ВЕЧЕР,
                И. ПРЕДЛОЖИТ. СПАТЬ УЖ НА ШЕСТОЙ !

                ГОВОРИТ. , ЧТО.  СЛОЖНО. ЕЙ , ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ,
                ЧТО. ЛЮБОВЬ. ВЕДЁТ. ЕЁ , В. ПОСТЕЛЬ ;
                НО. МУЖИК НАШ, ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ,
                ЧЕМ. НИБУДЬ. ОТ ЛОШАДЕЙ .

                ДЕВАМ, ТРУДНО, ПОНИМАЮ ,...
                СВОЮ. " ЦЕНУ " ЗНАЙТЕ. НАПЕРЁД ;
                БУДТЕ. ОСТОРОЖНЫ ,НЕ. МЕНЯЙТЕ ,
                ВЫ, СЕМЬЮ,НА. РЖАВЫЙ.  ПЯТАЧЕК !

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т

-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ

   


Рецензии