До Сих Пор

Опять влюбился не взаимно
И в этот раз последний раз
Я больше не хочу влюбляться
Пока не влюбляться в меня
Меня достало чувство боли
Оно уже как часть меня
Оно живёт во мне так так долго, что без него уже никак
Люблю любимую красотку
В ней даже минусы люблю
Но просто напросто ей похер
Каков я , и как к ней отношусь
Могут понять ее с пол слова
И обожаю ее смех
Но понимаете, так сложно
Сказать люблю, при тишине в ответ
Но может быть мне повезет, когда-то
И ты напомнишь о себе...
И я приду, куда деваться.
Ведь лучше всех ты на земле...


Рецензии