Первая любовь

Первая любовь

Новое
04.10.2019

Первая любовь
Огонь в груди горит
Не знаю как сказать
Что нужно говорить

Смотрю лишь на тебя
Украдкой пряча взгляд
Волнение внутри
Хочу тебя сказать

Не знаешь ничего
И я не говорю
Я в тайне от тебя
Тебя одну люблю

Всю школу вместе мы
Учили как нам жить
Но как тебя любить
Мне у кого спросить

Не знаю как сказать
Тебе я просто друг
Улыбку я твою
И каждый миг ловлю

То чувство что в груди
Секрет он будет мой
Богиня красоты
А я пацан простой

Мне только лишь смотреть
Смотреть в твои глаза
Когда не видишь ты
Тайком любить тебя

От 6ДиМмм Тм


Рецензии